EVIAN FACIAL SPRAY

April 06, 2016

Hai! Aku Liz

Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku suka dan udah lama aku gunakan, yaitu Evian Facial Spray. Aku menggunakan ini untuk 3 hal, pertama untuk melembabkan wajah yang aku aplikasikan sebelum menggunakan makeup, kedua untuk membasahi beauty blender/beauty sponge dan yang terakhir, aku gunakan untuk setting spray yaitu setelah aku menggunakan makeup. Tapi aku juga sering hanya menggunakan produk ini tanpa makeup untuk membuat wajah menjadi fresh.





Produk ini kegunaannya, menyegarkan kulit, meningkatkan kelembaban kulit dan membantu hasil make-up lebih lama (dari packaging). Menurut aku kegunaan yang di klaim sama produk ini, aku setuju semua, ini bikin makeup aku nempel, nyatu, tahan lama dan juga melembabkan kulit wajah, jadi aku suka banget sama produk ini. Produk ini hadir dengan beberapa ukuran, aku selalu beli yang 300 ml, aku saranin beli di Guardian karena suka ada promo atau diskon, harganya Rp 199.000, aku pernah sekali beli di online shop (kutekmurah.net) harganya Rp 125.000.

Untuk cara pemakaiannya semprotkan evian di wajah dengan gerakan membentuk angka 8, jadi rata ke seluruh permukaan wajah. Tunggu hingga beberapa saat sampai meresap dan tepuk-tepuk dengan lembut. Dan produk ini aman untuk digunakan di wajah aku yang tergolong sensitif. Jika kalian menggunakan evian ini sebagai setting spray, sebaiknya jangan sampai mengenai bagian eyeshadow, karena kalau kalian menggunakan eyeshadow tanpa primer, evian ini akan menghilangkan eyeshadow yang ada dikelopak mata, dan jika menggunakan eyeshadow yang ada shimmer, shimmernya akan menghilang (namun tergantung dari kualitas eyeshadow). Menurut aku evian ini sangat berguna terlebih untuk mengunci makeup kita yang tebal, tapi kalau hanya menggunakan bedak saja sebaiknya jangan gunakan sebagai setting spray karena akan merusak bedak yang kita gunakan.





Aku pernah nonton salah satu Youtuber Indonesia, dia bilang kalau Kangen Water itu dupenya Evian, jujur aku jadi penasaran sih ingin coba Kangen Water, soalnya aku belum pernah menggunakan Kangen Water. Karena aku penasaran, aku akan cari produknya, dan nanti aku akan bikin perbandingan dari dua produk ini. Jadi sekian review kali ini, semoga bermanfaat.

Bye.




-------------------------------------------------------------------------
Other link: http://liz-juelita.blogspot.co.id/2016/04/cara-mengatasi-rambut-rontok.html
-------------------------------------------------------------------------


EMAIL: liz.juelita1993@gmail.com
SNAPCHAT: lizjuelita

You Might Also Like

0 komentar