JESSE's GIRL LIQUID EYELINER

June 09, 2016

Hai! Aku Liz

Sesuai dengan judulnya, kali ini aku akan mereview liquid eyeliner dari Jesse's Girl yang dibilang dupenya Kat Von D Tattoo Liner, tapi kali ini aku tidak akan membandingkan dua produk tersebut, aku hanya akan mereview eyeliner dari Jesse's Girl.

Aku beli produk ini di online shop, aku lupa harganya berapa dan pas aku cek, ternyata produknya sudah tidak dijual lagi, jadi aku cari online shop lain yang jual, kalian bisa beli di sini atau di sini atau di sini
 
Sedikit cerita, aku udah lama punya eyeliner ini, karena aku lagi sibuk, aku belum ada waktu untuk mereview, jadi waktu barang ini sampai ke rumah, OMG! aku suka banget packagingnya, mungkin menurut kalian biasa aja, tapi pas aku lihat, aku mikir, kenapa kebanyakan brand makeup menggunakan warna gold or black untuk packagingnya, but seriously i'm in love, kenapa? simple tapi menarik, it not easy to explain, i'm just love it, sebenarnya iseng aja sih beli ini dan kalau lihat di gambarnya biasa aja, tapi pas lihat aslinya, suka banget. Dan aku juga suka tulisan brand yang ada di bodynya, sampai aku mikir, kalau aku udah bisa buat brand makeup sendiri, aku akan buat packaging makeup aku seperti itu, karena kebanyakan kalau packagingnya simple warnanya, gold, black or white.

Ketika aku gunakan, tidak ada masalah sama sekali. Menurut aku eyeliner ini mudah digunakan, karena ujungnya tidak letoy, jadi bisa mengatur ketebalan garisnya  juga. Tapi aku tidak suka dengan warnanya atau pigmentasi warnanya, karena tidak hitam pekat, warnanya seperti warna bayangan, tipis, kalau mau hasil yang maksimal kalian bisa ulaskan berkali-kali.

Eyeliner ini cepat kering, jadi tidak makan waktu. Untuk ketahannya, eyeliner ini tahan lama, tapi pernah sekali selama aku menggunakan eyeliner ini, ketika aku sudah gunakan lama atau beberapa jam dan wajah sudah berkeringat dan juga berminyak, eyelinernya seperti luntur atau nempel di bagian eyeshadow aku, karena mata selalu buka tutup atau mengedip terus, tapi selebihnya tidak pernah seperti itu. Jadi sekian review kali ini, semoga bermanfaat, terima kasih.

Bye.




-------------------------------------------------------------------------
Other link: http://liz-juelita.blogspot.co.id/2016/06/review-lt-pro-long-lasting-matte-lip.html
-------------------------------------------------------------------------

EMAIL: liz.juelita1993@gmail.com
SNAPCHAT: lizjuelita

You Might Also Like

0 komentar