SEPHORA SPRAY DEODORANT

April 21, 2017

Hai! Aku Liz


Kali ini aku mau review Sephora Spray Deodorant, harganya Rp 97.000, isinya 10ml, aku beli di sini. Awalnya aku iseng beli, cuma mau coba aja, dan waktu itu aku langsung beli tanpa lihat detail produknya, ternyata pas barangnya sudah sampai, ukurannya kecil banget, travel friendly sih, cuma untuk isi 10ml yang harganya Rp 97.000 dan untuk ukuran deodorant, menurut aku ini harganya pricey.





Deodorant ini bentuknya spray jadi cepat kering, mengandung HydroSenn+™ untuk kulit lebih lembut, bebas paraben dan garam alumunium. Pertama aku coba, aku sangat tidak suka sama baunya,  karena seperti parfum cowo, baunya bikin pusing. Dan setelah aku gunakan, menurut aku sama aja hasilnya seperti deodorant yang biasa aku pakai (Nivea). Ada klaimnya yang mengatakan "...membantu agar bulu ketiak tidak cepat tumbuh kembali..." tapi kalau yag aku rasa sih tidak seperti itu.




Cara menggunakannya, pegang produk dengan jarak 6 inci dari ketiak dan semprot selama 3 detik, jangan lupa kocok sebelum digunakan. Kesimpulannya aku kurang suka sama produk ini, aku juga tidak akan repurchase karena aku tidak suka sama baunya, dan isinya yang sangat sedikit, jadi sekian review kali ini semoga bermanfaaat.

Bye.




------------------------------------------------------------------------- 
------------------------------------------------------------------------- 

EMAIL: liz.juelita1993@gmail.com 
SNAPCHAT: lizjuelita

You Might Also Like

0 komentar