TOO FACED PRIME AND PORELESS

May 14, 2018

Hai! Aku Liz

Kali ini aku mau review Too Faced Primed & Poreless Priming Powder, aku beli powder ini di sini, harganya Rp 348.600 (harga normal Rp 498.000 - diskon 30%). Pas aku dapat powder ini, aku agak kecewa, karena ukurannya kecil, isinya sedikit (4.5 g) dan tidak dilengkapi dengan aplikator apapun (cuma ada lubang filer, yang tutupnya bisa dibuka atau ditutup) 




Powder ini no color, jadi cocok untuk warna kulit apapun dan tidak ada coveragenya. Powder ini juga ringan banget, jadi nyaman untuk digunakan sehari-hari. Dan menurut aku powder ini cocok untuk digunakan oleh orang yang memiliki kulit berminyak, karena ketika aku gunakan di kulit wajahku yang berminyak, muka aku tidak mudah berminyak dan ketahanannya juga oke. Tekstur powder ini halus, dan ketika diaplikasikan membuat permukaan wajah jadi lebih halus.

Cuma aku agak bingung sama powder ini, kenapa? karena ketika aku mengaplikasikan powder ini untuk ngset foundation, kok aku ngerasa powder ini jadi menyerap foundationnya ya, dan memang makeup basenya jadi lebih ringan, tapi kok coverage dari foundationnya menghilang/berkurang (foundation yang sudah aku gunakan seperti menipis). Agak susah menjelaskannya, intinya seperti itu, semoga kalian paham (kalau ada yang sudah pernah coba, bisa tolong kasih komentar).




Secara keseluruhan, sebenarnya aku suka sama powder ini dari teksturnya, ketahanannya, cuma, isinya sedikit banget dan aku agak sebel karena powder ini tidak ada aplikatornya sama sekali. Jadi kalau aku pribadi, beli powder ini dengan harga normal agak rugi, karena untuk harga semahal itu, not worth it, untungnya aku beli pas harganya diskon, karena sebenarnya dulu aku udah pernah mau beli, cuma aku belum pernah sama sekali dengar review dari produk ini, jadi takutnya jelek dan rugi. Jadi segitu aja, sekian review kali ini, makasih untuk yang sudah membaca, semoga bermanfaat. 

Bye. 




------------------------------------------------------------------------- 
------------------------------------------------------------------------- 

EMAIL: liz.juelita1993@gmail.com 
SNAPCHAT: lizjuelita

You Might Also Like

0 komentar